1. Имя и Фамилия
Луссурия/Lussuria
2. Возраст
25
Хотя неприлично задавать вопрос человеку моего облика.
3. Принадлежность к Семье:
Вария
4. Внешность
начнем с моей причесочки. Это великолепное творение, детище моего парикмахерского искусства.
Часть моей головы это ежик выполненный в серых тонах. И конечно в противовес ежикам выступает шикарная ядовито-зеленая челка. Похожая на хохолок попугая. Она прекрасно сочетается с цветом моих глаз. Вы разве не знали что они зеленые? Как это грубо!
А теперь я открою вам мой гардероб. Он тщательно составлен на основе ярчайших контрастов. Жизнь яркая штука ребятки. Даже темную форму которую нас заставляет носить бос,можно оживить добавление шикарного боа. Эти перышки такие утонченны . И конечно мой облик был не полным без великолепных солнцезащитных очков. Которые впечатляют всех не только своей яркостью оправы, но и удивительной формой.
А вот своё нижнее бельё я вам не покажу. Пусть это останется моей маленькой тайной.
5. Характер
Ох. И что же я могу сказать о своем характере? Начнем с того что я состою в семья Вария. А это подразумевает жестокость, бессердечие и другие отрицательные качества. Но убивать это так скучно...в этом нет яркость и пышности чуств. Хотя если найти себе подходящего соперника,тогда возможно я и смогу развеять свою скуку. Не забывайте что в душе я великий актер и моя игра способна ввести вас в заблуждения. Так что не судите обо мне по первому взгляду.
6. Биография
К сожалению вся информация о моем детстве скрыта за семью печатями.И я не имею права вам о нем рассказывать. Так что начнем с того как меня приняли в Варию,пусть это и довольно скучно. Что тут можно сказать пригласили меня в этот отряд по одной простой причине - я был сильным борцом стиля Муя Тай, да и просто обладал высокими навыками рукопашного боя. Я бы мог тихо и спокойно убивать народ прикрываясь именем Варии если бы нашему босу как то не захотелось повышения и он затеял всю эту беготню за кольцами Вонгола. Именно по его прихоти я стал хранителем Солнца. Да и кого еще они могли найти на эту роль, да никто в Варии не сияет так ярко как я. Но к сожалению в сражении против Сасагавы Рехея я потерпел не удачу. Но удовольствие от этого боя надолго останеться в моей памяти.
7. Способности и снаряжение
моей главной способностью является идеальное владение боевым стилем Муя Тай. Оружие я предпочитаю не пользоваться, поскольку оно порочит мой стиль ведения боя, однако, маленькими уловками всё же пользуюсь. К моему левому колену прикреплён стальной щиток - его удар вызывает массу неприятных ощущений, уж поверьте мне и всей той толпе людей, которая прошла через огонь, воду и медные трубы, посетив поочерёдно битву со мной, больницу и кладбище!
8. Взаимоотношения с другими персонажами
Они все такие мрачные,что с ними даже не о чем поговорить. Хотя тот паренек Рехей меня очень заинтересовал. Чу!
9. Ориентация
Давайте оставим это в секрете дабы никого не разочаровать. Ок?
10. Связь с вами
Контакт ребятки - моё всё!
http://vkontakte.ru/id24128573
11. Посещаемость
Раз в 2 дня обещаю.
12. Читали ли Вы правила?
кваказябра XD