1. Имя и Фамилия
Irie Shoichi/Ирие Шоичи
2. Возраст
25 лет
3. Принадлежность к Семье:
Мильфиоре/Вайт Спелл
Хотя на самом деле относится к Вонголе
4. Внешность
Хм, что можно рассказать про Шоичи? Молодой человек, ростом чуть выше среднего. По телосложению Ирие достаточно худой, именно худой, а не тощий. У парня рыжие короткие волосы, которые зачастую находятся в состоянии творческого беспорядка (т.е. волосы Шо-чана зачастую взъерошены). Длинная чёлка закрывает лоб Ирие, однако не лезет в глаза, ибо убрана она у него на бок (ОМГ что я пишу Оо). На лице капитана Вайт Спелл всегда присутствуют синие очки, по наличию которых можно судить - у Шоичи проблемы со зрением, причём эти проблемы у него с детства. Так, что ж ещё сказать? Ну, носит парень белую форму Мильфиоре, по которой сразу можно судить к какому отряду он относится. Но не смотря на это сам Шоичи предпочитает носить другую одежду, более повседневную.
Мм, вроде как всё) Если надо, то я допишу)
5. Характер
С годами характер Ирие не менялся - каким был в детстве: паникёром (т.е. поддающимся панике, причём легко поддающимся), стеснительным и нервным, так и остался. Да, со временем, конечно, некоторые качества характера отошли на задний план, на смену которым пришли новые, но ведь Шоичи он и в... Намимори Шоичи. Главная черта характера, которая появилась у Ирие стала твёрдость. Но ему ведь нельзя по другому, ведь на него Бьякуран возлагает все дела на японской базе Мелоне. Хотя, если совсем углубляться, то эта твёрдость всего лишь маска, которая исчезает в тот момент, когда Шоичи остаётся один или же,к огда рядом члены Вонголы (видать детская психическая травма даёт о себе знать хДД)
Если не совсем понятно из того, что я понаписал, то могу объяснить проще - характер Ирие=Характер Тсуны. Да-да, именно так, ведь эти двое весьма схожи (не внешне, конечно)
6. Биография
Шоичи родился в обычной японской семье. Мама и сестра, хотя, это уже необычная семья, ведь должен быть ещё и отец... Однако про него ни чего не известно, поэтому я могу предположить, что либо он умер, либо сбежал к другой женщине. С миром мафии ни он, ни тем более его семья ни каким боком связана не была, да и становится частью её мира и в мыслях не было, так как они попросту про это не знали. В общем жили они, как говорится, не тужили, пока... пока в один прекрасный день ребёнок по имени Ламбо не перевернул всю эту обыденность с ног на голову, а так же злосчастная коробка, предназначенная этому ребёнку. Вот именно эту коробку, которую оказалась у семьи Шоичи парню надо было доставить Саваде. Если бы он знал, чем это закончится, то вряд ли бы согласился быть посыльным. Но против воли матери не пойдёшь, поэтому Ирие, собравшись с духом отправился к дому Тсунаёши. Увиденная им в тот момент картина окончательно сломала детскую и ранимую психику парня и тот убежал, так и не доставив эту коробку.
Перелистнём события вперёд. К тому моменту, когда Шо-чан уже служил в семье Мильфиоре.
Как именно парень попал в эту семью история пока что умалчивает. Возможно, его потенциал и способности заметил Бьякуран на одном из чемпионатов по робототехники, а может он добровольно к ним вступил... Я-то придерживаюсь второго варианта. Во-первых, Бьякурана трудно представить разгуливающего на подобных мероприятиях. А, во-вторых, если судить из того, что он является двойным агентом, то второй вариант более верный.
Всё то время, что Ирие служит на Мильфиоре, он в тайне, хз каким образом, связывается с Вонголой, доставляя информацию, а так же получая всякого рода наставления от джудайме. Однако о том, что он двойной агент становится известно лишь тогда, когда он встречается с Савадой из десятилетнего будущего у машины времени. Той самой, с помощью которой он и доставил всех членов Вонголы в будущее. А до тех пор, он тщательно это скрывает.
Когда же, члены Вонголы попадают на Мелоне Шоичи приходится прибегнуть к использованию коробочки, с помощью которой можно управлять базой. Всё это нужно для того, что бы не дать добраться Тсуне с его хранителями до машины времени, делая вид, что ему нужны лишь кольца Вонголы. Передвигая блоки базы Ирие делает так, что бы каждый их хранителей встречался с определённым противником. Со стороны это казалось как сражение за кольцо, причём для Мильфиоровцев это так и было, но на деле это было тренировкой, для того, что бы члены Вонголы стали сильнее.
Когда же Тсуне удаётся добраться до машины, то там-то Ирие и предстаёт перед ним, правда в сопровождении Червелло. Устранив их Шоичи рассказывает правду, что он на самом деле на их стороне и в итоге становится полноправным членом данной семьи и теперь он пытается помочь одолеть Бьякурана.
Аррр, как некрасиво написал >_< ну да ладно... надеюсь там всё понятно)))
7. Способности и снаряжение
Шоичи якобы обладает кольцом Маре с атрибутом солнца. Однако, оно не настоящее.. Обычное кольцо высшего ранга. С помощью этого кольца Ирие может активировать коробочку, сила которой заключается в управлении базой Мелоне. Она, коробочка, находится в специальном помещении, где, перемещая различные блоки, Шо-чан может с помощью установленных камер наблюдать за тем, что происходит на базе. Так же в одной из серий/глав были показаны "Венерины мухоловки", поэтому можно предположить, что это является оружием Ирие Оо" (если я не прав, то поправьте)
8. Взаимоотношения с другими персонажами
Ммм, не зная настоящего Шоичи можно подумать, что он, так сказать, боготворит Бьякурана, стараясь угодить ему, однако это не более, чем маска, нужная, для выполнения миссии порученной джудайме. К нему, кстати говоря, Ирие относится очень даже уважительно, в принципе, так же как и к другим членам Вонголы.
9. Ориентация
Би хДД
10. Связь с вами
11. Посещаемость
Зависит от того, как здесь будет всё продвигаться)
12. Читали ли Вы правила?
А разве есть правила?Оо вроде там только точки...