...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Сообщений 71 страница 80 из 551

71

Chrome Dokuro
Разве? Он просто бледнее стал.

0

72

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Glo Xinia
По-моему, наилучший вариант. Остается только еще некоторых игроков завербовать.

Не обязательно всех ждать. Если присутствующие согласятся можно потратить пару дней на дальнейшие разработки, и выдать сюжет как есть, а новорегистрирующие будут (не без помощи) вписываться уже в него.

Присутствующие, думаем!

0

73

Должна быть великая идея. *вздохнул* а то погрязнем в разврате.

0

74

Glo Xinia
Мдэ, тут я пас. Всё, что касается сюжетных разработок, мой мозг весьма плохо генерирует. В данном случае и идей-то нет.(

0

75

Glo Xinia
Нам Мукуро нужен

0

76

Сюжет придумывать - неблагодарное занятие. Даже у самых мощных ролевиков всегда на ассоциативном уровне остается сюжет канонический.
Моё предложение - выбрать за точку отсчета серию, где Тсуне впервые показывают базу которую выстроила его TYL!-версия, и начать отыгрывать от этой точки альтернативное продолжение сериала.

0

77

Glo Xinia
согласен. если есть мысли по поводу крайне нужных игроков на данном этапе - говорите, я всех в частном порядке отыщу

0

78

Chrome Dokuro
его вполне может заменять гейм-мастер какое-то время!

0

79

Glo Xinia
мой номер аськи указан в профиле. стучите в любой момент, всегда готов советоваться)

0

80

Glo Xinia
Sawada Tsunayoshi
У меня на ролевой быо сюжет таков,что было NYL,но Ламбо,И-Пин и Фран с Нозару были из TYL,ещё Реборн дал миссию Тсуне и его друзьям приди в 6 утра на гору смерти в Намимори и там он даёт миссию "Разделится на команды из 2 человек и набирать балы,у кого будет больше этих балов тот может загадать проигравшим любое желание и тот ОБЯЗАН его  исполнить"

0

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно