...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Сообщений 1 страница 10 из 551

1

....

0

2

вааааааааай аригато админ - сама что ник сменил))) здрасте всем )) я надеюсь не канонов берёте? (я совсем не могу играть каноном). Могу быть кем хотите, например если у вас будет сюжет новый и необычный что отличается от других рол с новой историей и там найдётся место новому персу, то могу нести эт крест X))

0

3

Natsuko Rin
берем в любые кланы кроме Вонголы)
Мне вот наоборот трудно неканонов играть.
Кстати, кто бы ещё помог сюжет написать xD

0

4

Natsuko Rin
Я не могу не закого играть кроме Хром,а если она есть то играю за Базиля.1 раз за Кёко поиграла такой ужос играть за неё

0

5

А у вас как все добрые и дружелюбные???))) (ну мож я попробую накинуть сюжетик....тааам... а что бы вы хотели там? новенькое иль по сценарию?)

0

6

Natsuko Rin

ой-ой-ой! напиши, пожалуйста, а то я в этом дуб. и получишь миленького Хибёрда в наградку

0

7

попробую) А что бы вы хотели увидеть в сюжете ( TYL & Мильфиоре и тд)

0

8

Natsuko Rin
для начала Тиль, а по Нилю будут квесты

0

9

*пытается обрабатывать полученную информацию*и ещё тогда.... писать как по сюжету аниме или новое

0

10

Natsuko Rin
Было бы интересно что-то новое. вот например есть форум, где вонгольцам жен подыскивают)

надо что-то оригинальное

0

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно