...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Сообщений 381 страница 390 из 551

381

Тогда нужен взрослый Ямамото, который потом станет nyl, и Реборн, раз начинать условились с момента, когда Тсуне показывают базу. А далее уже кто куда влезет. Однако все равно не ясно откуда брать начальную точку.

0

382

Sawada Tsunayoshi
Можно устроить события по манге когда извесно что Шоичи на стороне Вонголы и что тебе нужно победить Бьякурана

0

383

Мангу не читал, ничего сказать по этому поводу не могу. Но насколько мне известно, это события ушедшие за освещенные в аниме сцены. Не много ли событий упускаем? Где же альтернатива?

0

384

Sawada Tsunayoshi
Могу прислать сайт,пока Вонгола сражается в японии,Вария в Италии тоже ведёт битву.Я просто смотрю с англискими субами .по манге не очень удобно устраивать сюжет так как не все её читают.Можно лутче устроить события когда все только попали,но с альтернативным сюжетиком

0

385

Кхм. >_> Вообще-то, об этом и говорилось, если что.

0

386

Sawada Tsunayoshi
хорошо-хорошо,Думаю можно писать сюжет,только я одна не  справлюсь

0

387

Ага, где второй админ?

0

388

Sawada Tsunayoshi
Спит наверно

0

389

Хром-сан, я имел ввиду то, что кроме тебя, меня, Тсуны, Лал и периоидисески Сквало я пока тут ещё никого не видел... >_<''
Анкет же много принятых, а игроки-то где? О__о
Просто играть вчетвером-впятером не инетересно... то же самое, что сам с собой играешь... >_<''''

0

390

Chrome Dokuro
Как-то ты буквально всё воспринимаешь, однако. Я имею в виду, Гокудера собирается принимать участие в жизни форума, создании сюжета и т. п. Куда он делся?

0

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно