...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Сообщений 371 страница 380 из 551

371

Chrome Dokuro
Угу, в курсе я, что вы уже играете. Но вроде условились на арке будущего. А даже если это и без разницы, то откуда и с кем мне начать?

0

372

Sawada Tsunayoshi
Если хочеш то можеш приходить к нам в парк

0

373

Chrome Dokuro
о_О А логика где? Тсуна вроде опасается всех, кто связан с Мукуро. Ну хорошо, допустим я к вам приду. Цель какая? Не просто же поболтать.

0

374

Sawada Tsunayoshi
Нууу мог к примеру возврощатся из магазина,а в магазин тебя Бьянки или Реборн послал

0

375

Это бессмысленно. Наткнусь я на вас, пофлудим в ролевой обстановке и что дальше? Расход по домам.
Так, хорошо. Этот момент пока опустим. Другой вопрос: какое у нас время? Я так понимаю, прошлое бишь для героев - настоящее. Была битва с Варией или еще нет? Отсюда и надо отталкиваться.

0

376

Sawada Tsunayoshi
Ну раз мыуже знакомы значит была...Время сейчас 18:00

0

377

Где написано, что мы уже знакомы?) Хорошо, пусть так. Но напрашивается сюжет: а чем занимается сейчас Вонгола.
Я не о часах, а о прошлом/будущем.

0

378

Sawada Tsunayoshi
Я хочу что бы был NYL,а то не хочется сидеть в штабе Вонголы.Хотя Гокудера что то говорир про то что LTY,а квесты будут по NYL

0

379

Chrome Dokuro
Вы с этим еще толком не решили, а уже начали игру. Гениально, вашу мать.
Если будет NYL (а будет, потому что вы с Кеном уже играете), спрашивается, что будут делать Гло, Шоичи и прочие персонажи из будущего.
TYL - придется удалять ваши посты в Парке и начинать уже в конце концов играть по предложенному Гло варианту. Сидеть в штабе никому не придется, т. к. разовьем альтернативную версию.

А по поводу

Гокудера что то говорир про то что LTY,а квесты будут по NYL

ИМХО, бред. Смысл мешать времена, пусть уж тогда квесты по TYL и будут.

0

380

Sawada Tsunayoshi
Если не будем сидеть в штабе то я согласна на TYL когда будем в штабе присматриваете за Хару,а то она меня быстро изведёт своими визгами

0

Вы здесь » ...Kateikyoushi Hitman Reborn the Mafia life... » Флуд » Флуд №1 (В честь открытия ролевой)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно